crucide (crucide) wrote,
crucide
crucide

Category:

Повар для Обамы

Интересная статья про выбор повара для Белого Дома. Многие рассуждают о том, что Обама может нанять ту или иную знаменитость. Знающие люди комментируют:

Уолтер Шейб, главный повар при Буше-старшем и Клинтоне,

о теле-поварах:
"Никто из этих людей не имеет понятия o том, что из себя представляет эта работа. И они не подходят по темпераменту. Это должен быть человек, готовый посвятить себя службе, и это не может быть кто-то, кому необходимо видеть себя на экране."

о них же и о зеленых:
"Я тащусь от всех этих людей, говорящих, что самое главное это чтобы это было органическое, или экологически рациональное или что-то еще. Они не понимают главного. Цель этой работы не в продвижении своих принципов. Не в создании собственного репертуара. Не в рекламе своего бизнеса. Цель - в служении президентской семье, от начала до конца, любым способом. Это единственная работа."

Ролан Меснье, главный кондитер Белого Дома с 1979 по 2004 г:
"Повара-знаменитости, это, на мой взгляд, не повара. Это артисты развлекательного жанра. Все это люди в телевизоре? Забудьте."
Tags: еда
Subscribe

  • Пшенично-ржаной хлеб, простой

    Родной брат ржано-пшеничного хлеба. Я и испек их вместе. Тоже смесь обойной ржаной и пшеничной муки, только в пропорции 30:70. Поскольку здесь…

  • Бородинский

    Еще один вариант Бородинского. В этом виде он мне встречался, в идентичном изложении, в двух местах - в изданиях книги Ауэрмана 1942-го и 1948-го…

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments