crucide (crucide) wrote,
crucide
crucide

Categories:
  • Mood:

Дыбр

У меня есть миксер KitchenAid, старенький-старенький. Даже открою страшную тайну - я купил восстановленный, не потому, что был нужен, а потому, что за него просили ну совсем уж смешные деньги. Я гоняю его в хвост и в гриву не один год и тем не менее пока он служит мне верой и правдой. Поэтому я всегда жутко изумляюсь, когда слышу проклятия в адрес КА - "Я сломал Сломалось уже четыре!", "Сломался на второй день!". Как?! Серьезно, как?!
Я конечно не должен бы удивляться - у меня долгие годы есть возможность наблюдать за общением умеренно подготовленных людей с довольно сложной техникой, и я знаю многое о пределах человеческой изобретательности, и все же... Но на днях я пересматривал один из любимых фильмов и заметил там сцену, которая очень правдоподобно показывает как именно это происходит. И не знаю почему, но теперь у меня есть внутренний комфорт и равновесие, и нет вопросов.

Tags: sturm und drang
Subscribe

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Рижский хлеб

    Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…

  • Пандоро

    Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Рижский хлеб

    Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…

  • Пандоро

    Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…