Я конечно не должен бы удивляться - у меня долгие годы есть возможность наблюдать за общением умеренно подготовленных людей с довольно сложной техникой, и я знаю многое о пределах человеческой изобретательности, и все же... Но на днях я пересматривал один из любимых фильмов и заметил там сцену, которая очень правдоподобно показывает как именно это происходит. И не знаю почему, но теперь у меня есть внутренний комфорт и равновесие, и нет вопросов.
Дыбр
Я конечно не должен бы удивляться - у меня долгие годы есть возможность наблюдать за общением умеренно подготовленных людей с довольно сложной техникой, и я знаю многое о пределах человеческой изобретательности, и все же... Но на днях я пересматривал один из любимых фильмов и заметил там сцену, которая очень правдоподобно показывает как именно это происходит. И не знаю почему, но теперь у меня есть внутренний комфорт и равновесие, и нет вопросов.
-
Рижский хлеб, на спелом тесте
Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…
-
Рижский хлеб
Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…
-
Пандоро
Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…
- Post a new comment
- 39 comments
- Post a new comment
- 39 comments
-
Рижский хлеб, на спелом тесте
Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…
-
Рижский хлеб
Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…
-
Пандоро
Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…