"В пекарне [он] с гордостью показал мне свои баннетоны, - льняные чехлы покрыты толстым слоем старой муки в разводах розовой, синей и зеленой плесени делающих их похожими на палитру художника. "Жизнь дает хлебу вкус, пекарю не стоит бороться с ней", говорит он.
Воскресное чтение
"В пекарне [он] с гордостью показал мне свои баннетоны, - льняные чехлы покрыты толстым слоем старой муки в разводах розовой, синей и зеленой плесени делающих их похожими на палитру художника. "Жизнь дает хлебу вкус, пекарю не стоит бороться с ней", говорит он.
-
Рижский хлеб, на спелом тесте
Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…
-
Рижский хлеб
Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…
-
Пандоро
Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…
- Post a new comment
- 18 comments
- Post a new comment
- 18 comments
-
Рижский хлеб, на спелом тесте
Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…
-
Рижский хлеб
Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…
-
Пандоро
Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…