crucide (crucide) wrote,
crucide
crucide

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Очевидные, казалось бы, вещи

1905-й год:
"В настоящее время кулинарное искусство стремится к тому, чтобы по возможности увеличить в хлебе количество корок и тем придать ему больший вкус."

1929-й год:
"Как известно, подовый хлеб вкуснее"
Tags: sturm und drang, хлеб
Subscribe

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Рижский хлеб

    Закваска: В оригинале описывается довольно занудная схема выведения закваски-притворки из куска спелого пшеничного теста. Вместо этого я…

  • Пандоро

    Факт: панеттоне из книги Мишеля Суа Advanced Bread and Pastry - один из самых популярных, во всяком случае у продвинутой англоязычной публики. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments