crucide (crucide) wrote,
crucide
crucide

Categories:

Луизочка, я...

У моей мамы есть подруга - Галя. Замечательная женщина, с ней интересно поговорить - она зрит в корень, режет правду-матку, любит крепкое словцо и в карман за ним не лезет. Так вот, у ее мужа есть сестра, Лиза, с которой Галя плотно общалась и которую мы тоже неплохо знали. Муж давно сам по себе в Израиле, Лиза лет пятнадцать как в Германии, но у нас в семье осталась галина фраза, как память о том общении: "Ну, Луизочка, я охуеваю!"

На днях зашел Т. - забрать свою почту. Увидел электрическую точилку для карандашей, закричал: "Это моя!", на глазах ошеломленной публики выдернул ее и удалился. Этому человеку только за пользование его "интеллектуальной собственностью" мы платили около ста штук в год. На круг он обходился может и в пол-миллиона.
Tags: work
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пшенично-ржаной хлеб, простой

    Родной брат ржано-пшеничного хлеба. Я и испек их вместе. Тоже смесь обойной ржаной и пшеничной муки, только в пропорции 30:70. Поскольку здесь…

  • Бородинский

    Еще один вариант Бородинского. В этом виде он мне встречался, в идентичном изложении, в двух местах - в изданиях книги Ауэрмана 1942-го и 1948-го…

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments