crucide (crucide) wrote,
crucide
crucide

Category:
  • Music:

Читаю

Взял в библиотеке книжку - Professional Baking, by Wayne Gisslen - учебник для студентов известной кулинарной школы



Часть народа на амазоне жалуется на некоторую невоспроизводимость рецептов, но я прямо сейчас и не слишком интересуюсь сладкой выпечкой. Меня прежде всего заинтересовала возможность посмотреть на ассортимент, названия, методы и т.п. в профессиональном описании. Интерес был полностью удовлетворен. Как плюс - книга весьма доступна в подержанном виде.
Subscribe

  • Пшенично-ржаной хлеб, простой

    Родной брат ржано-пшеничного хлеба. Я и испек их вместе. Тоже смесь обойной ржаной и пшеничной муки, только в пропорции 30:70. Поскольку здесь…

  • Бородинский

    Еще один вариант Бородинского. В этом виде он мне встречался, в идентичном изложении, в двух местах - в изданиях книги Ауэрмана 1942-го и 1948-го…

  • Рижский хлеб, на спелом тесте

    Еще один вариант Рижского, с заквашиванием спелым тестом, как он описан в Инструкциях 89-го года. В этом хлебе нет закваски в привычном понимании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments